terça-feira, 25 de maio de 2021

Truta com laranja e limão

 


Truta com laranja e limão




Ingredientes


500g de filé de truta

4 colheres de sopa de farinha de rosca

2 colheres de sopa de semente de gergelim ou papoula

1 colher de sopa de gengibre em pó

sal e pimenta do reino

2 laranjas

1 limão

azeite



Frite com pouco azeite



Passe os filés de truta na mistura preparada com a farinha de rosca, semente de gergelim, gengibre, sal e pimenta.

Frite os filés em pouco azeite primeiro o lado da pele para dourá-la.TTire logo que ficar cozido (um ou dois minutos). Reserve-os em uma travessa.

Na mesma frigideira junte o suco das laranjas e dos limões. Deixe reduzir e sirva sobre os filés.


Créditos:https://cozinhandoemroma.com/2021/05/23/truta-com-laranja-e-limao/

Nenhum comentário:
Faça também comentários