Torta de massa folhada com cogumelos
Ingredientes
1 pacote de massa folhada
2 bandejas de shitake (ou o cogumelo de sua preferência)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola roxa em julienne
2 dentes de alho
Tomatinhos a gosto
Queijo muçarela a gosto
Ramos de tomilho
1 gema
Modo de Preparo
Abra a massa folhada em superfície enfarinhada e coloque-a sobre uma assadeira baixa. Não precisa untar.
Leve para a geladeira enquanto prepara a cobertura.
Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
Acrescente os cogumelos picados e os ramos de tomilho. Refogue até que toda a água seque. Tempere com sal, pimenta do reino e deixe esfriar.
Retire a massa da geladeira e distribua o queijo deixando dois dedos de massa sem cobertura em todas as laterais.
Coloque os cogumelos sobre o queijo e finalize com os tomatinhos picados e mais tomilho.
Dobre as laterais sobre o recheio e pincele uma gema de ovo sobre a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.
Sirva imediatamente.
Créditos:http://feitocomamorblog.blogspot.com/2016/06/torta-de-cogumelos-com-massa-folhada.html
Nenhum comentário:
Faça também comentários