segunda-feira, 31 de maio de 2021

TEMPEROS CASEIROS

 


TEMPEROS CASEIROS




Feijão:

1 colher (de sopa) de alho em pó

10 folhas de louro (antes de adicionar ao tempero quebre as folhas com as mãos ou em um mini pilão)

1 colher (de sopa) de açafrão da terra

1 colher (de chá) de pimenta calabresa

1 colher (de sopa) de cebola em flocos


Legumes:

1 colher (de sopa) de alho em pó

1/2 colher (de sopa) de salsinha

1/2 colher (de sopa) de aipo/salsão

1/2 colher (de sopa) de orégano

1/2 colher (de sopa) de tomilho

1/2 colher (de sopa) de mostarda em pó


Sopas e Caldos:

1 colher (de sopa) de cebola em pó

1 colher (de sopa) de alho em pó

1 colher (de sopa) de salsinha

1 colher (de sopa) de cebolinha

1 colher (de sopa) de salsão/aipo


Modo de Preparo:

Em um pote de vidro adicione todos os ingredientes do tempero desejado.

Feche o pote e misture até ficar homogêneo.


Tempo de preparo: 8 minutos | Rendimento: 3 potes de ~120ml cada.


Validade: 3 meses.


Como utilizar: Colocar uma colher de sopa para cada xícara de feijão/legume/sopa.



Créditos:https://isabelapinheironutricao.com/2019/11/20/temperos-caseiros/

Nenhum comentário:
Faça também comentários