TEMPEROS CASEIROS
Feijão:
1 colher (de sopa) de alho em pó
10 folhas de louro (antes de adicionar ao tempero quebre as folhas com as mãos ou em um mini pilão)
1 colher (de sopa) de açafrão da terra
1 colher (de chá) de pimenta calabresa
1 colher (de sopa) de cebola em flocos
Legumes:
1 colher (de sopa) de alho em pó
1/2 colher (de sopa) de salsinha
1/2 colher (de sopa) de aipo/salsão
1/2 colher (de sopa) de orégano
1/2 colher (de sopa) de tomilho
1/2 colher (de sopa) de mostarda em pó
Sopas e Caldos:
1 colher (de sopa) de cebola em pó
1 colher (de sopa) de alho em pó
1 colher (de sopa) de salsinha
1 colher (de sopa) de cebolinha
1 colher (de sopa) de salsão/aipo
Modo de Preparo:
Em um pote de vidro adicione todos os ingredientes do tempero desejado.
Feche o pote e misture até ficar homogêneo.
Tempo de preparo: 8 minutos | Rendimento: 3 potes de ~120ml cada.
Validade: 3 meses.
Como utilizar: Colocar uma colher de sopa para cada xícara de feijão/legume/sopa.
Créditos:https://isabelapinheironutricao.com/2019/11/20/temperos-caseiros/
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