Receita de Talharim de Cenoura – Casar Não Engorda
É super simples essa receita de talharim de cenoura, olha só:
Ingredientes
4 cenouras médias;
1 ramo de alecrim;
2 dentes de alho picadinho;
1 colher de sopa de azeite;
Sal e pimenta do reino moída a gosto.
Preparo
Lave e descasque a cenoura;
Com um descascador (daquele mais simples de todos), descasque a cenoura em fatias da largura de sua preferência (eu fiz da largura de um talharim mesmo);
Aqueça em uma frigideira o azeite e frite o alho;
Acrescente a cenoura e mexa até começar a murchar um pouco;
Acrescente os temperos e deixe mais um pouco;
Se precisar, acrescente umas gotinhas de água para a cenoura cozinhar;
Deixe cozinhar até que fique al dente (É rapidinho, cuidado!)!
Está prontíssimo! Esse consegue ser mais fácil que o de abobrinha!
Nesse dia eu fiz um salmão assado e, de acompanhamento, um refogado de cogumelo paris com broto de feijão e o talharim de cenoura (olha a foto). Mas, se quiser fazer uma massa para uma Segunda Sem Carne, é só preparar um molho de tomate com manjericão e pronto!
Créditos:https://www.casarnaoengorda.com.br/recipes/talharim-de-cenoura/
Nenhum comentário:
Faça também comentários