segunda-feira, 3 de maio de 2021

SUFLÊ DE BACALHAU

 


SUFLÊ DE BACALHAU



INGREDIENTES

1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)

1 cebola pequena picada

4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado

Cheiro verde bem picado a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de leite desnatado ou semidesnatado

2 claras em neve

Óleo vegetal e farinha de trigo para untar


PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo vegetal, doure a cebola e refogue o bacalhau

Acrescente cheiro verde

Dissolva a farinha no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar

Deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente

Bata bem as claras em neve, até atingir ponto de suspiro

Acrescente delicadamente ao creme com bacalhau

Coloque a mistura em um refratário próprio, untado com óleo e farinha de trigo. É importante garantir que sobre um espaço no recipiente para que o suflê cresça

Leve para o forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.






Créditos:https://www.agendasaudavel.com.br/sufle-de-bacalhau/

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