SUFLÊ DE BACALHAU
INGREDIENTES
1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
1 cebola pequena picada
4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
Cheiro verde bem picado a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado ou semidesnatado
2 claras em neve
Óleo vegetal e farinha de trigo para untar
PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo vegetal, doure a cebola e refogue o bacalhau
Acrescente cheiro verde
Dissolva a farinha no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar
Deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente
Bata bem as claras em neve, até atingir ponto de suspiro
Acrescente delicadamente ao creme com bacalhau
Coloque a mistura em um refratário próprio, untado com óleo e farinha de trigo. É importante garantir que sobre um espaço no recipiente para que o suflê cresça
Leve para o forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.
Créditos:https://www.agendasaudavel.com.br/sufle-de-bacalhau/
Nenhum comentário:
Faça também comentários