Strogonoff de frango
Ingredientes
800 g de peito de frango, em cubos em pedaços pequenos
200 g de cogumelos, finamente fatiados
140 g de milho doce
3 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de purê de tomate
200 ml de creme único
1 cebola grande, picadinha
2 dentes de alho esmagados
400 ml de caldo de frango
pitada de açucar
3 colheres de sopa de conhaque
2 colheres de chá de páprica quente
pimenta fresca ou seca, picadinha
sal
pimenta-do-reino fresca
salsa picada finamente
2 colheres de sopa de óleo vegetal
Método
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até dourar levemente, cerca de 8 minutos. Junte o alho, a pimenta malagueta e os cogumelos e cozinhe por mais 4 minutos, acrescente o frango e o conhaque e refogue até que o frango esteja cozido.
Despeje na panela o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Junte o ketchup, o purê de tomate e uma pitada de açúcar, mexendo bem, acrescente os grãos doces e cozinhe por mais 5 minutos.
Junte o creme de leite, mexendo bem e aqueça delicadamente (não ferva). Adicione a salsa picada.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite!
Créditos:https://katyarichinternationalkitchen.wordpress.com/category/chicken-frango-pollo/
Nenhum comentário:
Faça também comentários