Sopa Espanhola
INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
1 colher de azeite de oliva
1 cenoura grande, picada
1 aipo grande, cortado em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 pimentão verde em cubos
1 colher de sobremesa de paprika Espanhola (pimenta vermelha doce em pó)
2 colheres de café de paprika picante ou pimenta cayena em pó
i colher de sobremesa (rasa) de açafrão
200 ml de vinho branco seco
500 ml de caldo de peixe suave
2 files de merluza, em cubos
200 g de lula, em cubos
10 camarões grandes, limpos e sem a casca
2 colheres de coentro fresco, bem picado
sal e pimenta negra fresca moída
1 limão cortado em quatro para servir.
COMO PREPARAR
Aquecer o azeite em uma panela grande, colocar a cenoura, os pimentões, o aipo e refogar por 10 minutes.
Adicionar a paprika Espanhola e a pimenta cayena e o açafrão e continuar refogando por mais 2 minutos.
Colocar o vinho branco e o caldo de peixe po 10 minutos mais ou menos, até levantar fervura.
Adicionar o peixe, a lula, os camarões e refogar por mais 5 minutos , temperar com sal e pimenta, colocar o cilantro.
Servir em pratos preaquecidos acompanhado com limão.
Buen provecho!!!!!!
Créditos:https://katyarichinternationalkitchen.wordpress.com/category/seas-food-peixes-e-frutos-do-mar-pescado-e-mariscos/
Nenhum comentário:
Faça também comentários