Sopa de Mandioca no Pão Italiano
INGREDIENTES
200 gr de mandioca
50 gr de bacon
1/2 cebola
Sal
Pimenta
Cebolinha
Pão italiano
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca em água até amolecer. Bata no liquidificador a mandioca cozida com a água do cozimento. Refogue o bacon em cubinhos em uma panela e em seguida refogue a cebola. Adicione a mandioca batida, tempere com sal e pimenta e está pronta.
Tire uma tampinha do pão, retire um pouco do miolo e sirva a sopa dentro. Finalize com bacon e cebolinha.
Sopa no Pão Italiano Bru Calderon
RENDIMENTO
2 porções
DICA
Finalize sua sopa com croutons, bacon crispy ou um pouquinho de cheiro verde picado, o sabor é multiplicado com essa finalização!
Créditos:https://brucalderon.com.br/sopa-de-mandioca-no-pao-italiano/
Nenhum comentário:
Faça também comentários