terça-feira, 25 de maio de 2021

Sopa de Mandioca no Pão Italiano


 


Sopa de Mandioca no Pão Italiano




INGREDIENTES

200 gr de mandioca

50 gr de bacon

1/2 cebola

Sal

Pimenta

Cebolinha

Pão italiano


MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioca em água até amolecer. Bata no liquidificador a mandioca cozida com a água do cozimento. Refogue o bacon em cubinhos em uma panela e em seguida refogue a cebola. Adicione a mandioca batida, tempere com sal e pimenta e está pronta.


Tire uma tampinha do pão, retire um pouco do miolo e sirva a sopa dentro. Finalize com bacon e cebolinha.


Sopa no Pão Italiano Bru Calderon


RENDIMENTO

2 porções


DICA

Finalize sua sopa com croutons, bacon crispy ou um pouquinho de cheiro verde picado, o sabor é multiplicado com essa finalização!



Créditos:https://brucalderon.com.br/sopa-de-mandioca-no-pao-italiano/

Nenhum comentário:
Faça também comentários