quinta-feira, 27 de maio de 2021

Sanduíche de Filé Mignon no Pão Rústico Negro

 


Sanduíche de Filé Mignon no Pão Rústico Negro


 Ingredientes

Para o Pão:

550g de Farinha de trigo

10g de fermento biológico em pó

1 colher de chá de sal

Tinta de lula ou 1 xícara de Gergelim negro

320 ml de água


Para o Recheio do Sanduíche:

3 Filés Mignon Grelhado

Geléia de pimenta

Maionese

Mostarda

Cebola branca

Talos de alface

Tomates Italiano fatiado


 Modo de Preparo

Misture bem na batedeira a farinha e o fermento, coloque água aos poucos e a tinta de Lula, se for usar Gergelim negro, torrar em uma panela e extrair a sua cor com a água que será usada para fazer o pão. Bata a massa por 5′ colocar o sal e bater mais 30”. Em uma superfície enfarinhada abrir e cortar e trabalhar a massa, modele o pão e deixe descansar por uma hora, faça cortes em sua superfície. Após levar ao forno pré aquecido a 200 graus por 20′. Reserve


Dica: se seu forno não tiver vaporizador, quando for colocar o pão para assar jogue uma xícara de água no fundo do forno!


Crédito:https://cucinadibarros.wordpress.com/tag/file-mignon/

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