Salada de folhas com carne assada e manga
INGREDIENTS
Para o molho:
1 ovo cozido
1 cebola pequena cozida vc coloca para ferver junto com o ovo, mantendo as raízes para que não desmonte
1 c. sopa suco de limão
1 c. sopa mostarda amarela
1 dente de alho pequeno
sal e pimenta a gosto
100 ml azeite
90 g iogurte natural
Para a salada
400 g mix de folhas (alface americana, rucula, agrião, radicchio)
1 manga fatiada
120 g batata palha
240 g carne assada desfiada peguei principalmente a parte de fora da fatia que tem mais contato com a marinada e fica cheio de sabor
100 g parmesão fatiado fino
INSTRUCTIONS
Modo de preparo do Molho:
Bater todos os ingredientes em um mixer de mão ou processador pequeno, exceto o azeite e o iogurte. Adicione o azeite aos poucos, até que o molho adquira uma consistência cremosa. Adicione o iogurte e pulse até que esteja todo incorporado
Modo de preparo da salada:
Arrume as folhas rasgadas no meio do prato, coloque uma parte do molho e misture. Entre com a carne desfiada tendo cuidado para espalhar bem, o restante do molho e o parmesão. Coloque a manga em volta e no centro faça um montinho de batata palha como o da foto.
Créditos:https://lucanacozinha.com.br/index.php/2021/01/26/salada-de-folhas-com-carne-assada-e-manga/
Nenhum comentário:
Faça também comentários