quarta-feira, 26 de maio de 2021

Salada de folhas com carne assada e manga

 


Salada de folhas com carne assada e manga



INGREDIENTS

Para o molho:

1 ovo cozido

1 cebola pequena cozida vc coloca para ferver junto com o ovo, mantendo as raízes para que não desmonte

1 c. sopa suco de limão

1 c. sopa mostarda amarela

1 dente de alho pequeno

sal e pimenta a gosto

100 ml azeite

90 g iogurte natural

Para a salada

400 g mix de folhas (alface americana, rucula, agrião, radicchio)

1 manga fatiada

120 g batata palha

240 g carne assada desfiada peguei principalmente a parte de fora da fatia que tem mais contato com a marinada e fica cheio de sabor

100 g parmesão fatiado fino


INSTRUCTIONS

Modo de preparo do Molho:

Bater todos os ingredientes em um mixer de mão ou processador pequeno, exceto o azeite e o iogurte. Adicione o azeite aos poucos, até que o molho adquira uma consistência cremosa. Adicione o iogurte e pulse até que esteja todo incorporado

Modo de preparo da salada:

Arrume as folhas rasgadas no meio do prato, coloque uma parte do molho e misture. Entre com a carne desfiada tendo cuidado para espalhar bem, o restante do molho e o parmesão. Coloque a manga em volta e no centro faça um montinho de batata palha como o da foto.


Créditos:https://lucanacozinha.com.br/index.php/2021/01/26/salada-de-folhas-com-carne-assada-e-manga/

Nenhum comentário:
Faça também comentários