segunda-feira, 10 de maio de 2021

Purê de batata baroa com picadinho

 


Purê de batata baroa com picadinho



Ingredientes

Purê de bata baroa

4 batatas baroas

2/3 xícara de creme de leite fresco

Sal a gosto

Noz moscada


Modo de fazer: Cozinhe as batatas com sal. Escorra a água e passe as batatas por uma peneira fina, com ajuda de uma colher. Assim o purê vai ficar bem liso, sem nenhum "gruminho". Adicione o creme de leite e leve ao fogo para esquentar. Acerte o sal e coloque a noz moscada. Disponha em pratos fundos e sirva, por cima, o picadinho de filé.








OBS: Já tinha o filé mignon congelado, cortado nesse formato (para estrogonofe). Na minha opinião, ficaria mais bonito se tivesse cortado em pedaços menores, tipo para picadinho mesmo.


Créditos:http://www.acozinhadehg.com.br/2011/02/pure-de-batata-baroa-com-picadinho.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários