domingo, 23 de maio de 2021

Purê de abóbora

 


Purê de abóbora




INGREDIENTES

Uma abóbora Cabotiá (abóbora japonesa) em cubos

Cebolinha

Uma colher (sopa) de manteiga

Pimenta dedo-de-moça

Alho picado

Uma cebola picada

Azeite

Sal

Pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

Adicione a colher de manteiga e a colher de azeite em uma panela para aquecer.

Acrescente os cubinhos da abóbora japonesa, o sal e pimenta-do-reino. Em seguida, refogue no fogo alto até a abóbora ficar dourada e macia.

Adicione na panela o alho, a cebola e a pimenta dedo-de-moça picados e refogue levemente.

Acrescente 100 ml de água e cozinhe na panela tampada até a abóbora começar a secar.

Amasse a abóbora grosseiramente com um garfo e finalize o purê salpicando a cebolinha. Sirva ainda quente


Créditos:https://porkworld.com.br/pure-de-abobora/

Nenhum comentário:
Faça também comentários