terça-feira, 25 de maio de 2021

Mushroom & Sherry Soup

 


Mushroom & Sherry Soup


Ingredientes

Manteiga sem sal - 2 colheres de sopa

Azeite - 2 colheres de sopa

Cebola média cortada em cubos médios para produzir cerca de 1-1/2 xícaras

Dentes de alho picadinhos - 4

Tomilho fresco

Flor de sal e pimenta do reino moída

Fundo de legumes - 4 xícaras

Xerez seco - 3 colheres de sopa

Molho de soja - 1 colher de sopa


Instruções

Derreta a manteiga e o azeite em uma panela em fogo médio alto. Adicione a cebola e cozinhe até que esteja começando a ficar marrom, cerca de 4 minutos.

Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.

Adicione os cogumelos, 2 colheres de sopa do tomilho, ajuste sal e pimenta; cozinhe até que os cogumelos tornem-se flácidos, de 2 a 4 minutos.

Adicione o caldo, deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para manter, e cozinhe até que os cogumelos estejam macios, de 7 a 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

Transferir cerca de metade da sopa para um liquidificador suporte e processe até ficar liso. Volte a mistura para a panela e mexa; adicione o xerez e o molho de soja. Acertar sal e pimenta moída na hora.


Créditos:http://www.conexaosabor.com.br/sabores-da-conexao/mushroom-sherry-soup/

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