quarta-feira, 26 de maio de 2021

Molho Alfredo Vegano de Castanhas de Caju

 


Molho Alfredo Vegano de Castanhas de Caju



INGREDIENTES

1 xícara de castanha de caju cru, embebidos durante a noite, drenados e enxaguados

¾ xícara de água

2 dentes de alho, descascados

½ colher de sopa de suco de limão

½ xícara de cebola em cubos

2 colheres de sopa de levedura nutricional, (yeast nutricional)

1 colher de chá de sal

¼ colher de chá de alecrim seco

¼ colher de chá de pimenta do reino


INSTRUÇÕES

Depois que as castanhas de caju ficarem de molho durante a noite (ou pelo menos 6 horas), escorra e enxágue.

Adicione as castanhas de caju e todos os outros ingredientes a um liquidificador forte e bate até ficar homogêneo.

Use imediatamente em uma receita ou guarde em um recipiente fechado na geladeira.

NOTAS

A receita rende aproximadamente 1 xícara de molho.



Créditos:https://chefinhanatural.com.br/molho-alfredo-vegano-de-castanhas-de-caju/

Nenhum comentário:
Faça também comentários