Molho Alfredo Vegano de Castanhas de Caju
INGREDIENTES
1 xícara de castanha de caju cru, embebidos durante a noite, drenados e enxaguados
¾ xícara de água
2 dentes de alho, descascados
½ colher de sopa de suco de limão
½ xícara de cebola em cubos
2 colheres de sopa de levedura nutricional, (yeast nutricional)
1 colher de chá de sal
¼ colher de chá de alecrim seco
¼ colher de chá de pimenta do reino
INSTRUÇÕES
Depois que as castanhas de caju ficarem de molho durante a noite (ou pelo menos 6 horas), escorra e enxágue.
Adicione as castanhas de caju e todos os outros ingredientes a um liquidificador forte e bate até ficar homogêneo.
Use imediatamente em uma receita ou guarde em um recipiente fechado na geladeira.
NOTAS
A receita rende aproximadamente 1 xícara de molho.
Créditos:https://chefinhanatural.com.br/molho-alfredo-vegano-de-castanhas-de-caju/
Nenhum comentário:
Faça também comentários