Mini Tortilhas com Ovo Mexido e Farinheira
Ingredientes:
1 embalagem de tortilhas a gosto
6 ovos
¼ de farinheira
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cebolinho para decorar
Preparação:
Corte com um cortador de massas as tortilhas para obter discos que sirvam nas vossas formas de muffins.
Com azeite ou óleo em spray unte as formas, vire-as para baixo, para deixar escorrer a gordura em excesso.
Volte ao normal e coloque os discos das tortilhas e molde bem, para agarrarem ás formas.
Leve ao forno pré aquecido a 180º durante 10 minutos, ou até as tortilhas ficarem tostadas, mas não queimadas. Deixe arrefecer e retire as tortilhas das formas.
Entretanto retire a pele á farinheira, desfie e coloque-a numa frigideira antiaderente, para não precisar de gordura. Deixe fritar um pouco. Numa tigela bata os ovos com o sal e pimenta e vaze sobre a farinheira. Mexa, envolva e deixe cozinhar a gosto.
Deixe arrefecer um pouco, encha os cestinhos com os ovos, sirva mornos ou frios, decorados com cebolinho picado.
Bom Apetite.
Créditos:https://dahortaparaacozinha.com/home/2021/4/20/n9a65lqc67v916zmwtcbbe6yd3eyjs
Nenhum comentário:
Faça também comentários