domingo, 2 de maio de 2021

Mini torta de limão e queijo

 


Mini torta de limão e queijo



INGREDIENTES

MASSA

100g de manteiga (temperatura ambiente)

80g de açúcar

300g de farinha de trigo

1 gema

1 ovo inteiro

1 colher (chá) de fermento para bolo

RECHEIO

1 lata de leite condensado

1 caixa de creamcheese 150g

½ xícara (chá) de suco de limão espremido

Raspas de limão para finalizar


MODO DE PREPARO

MASSA

Em uma tigela misture a manteiga e o açúcar com as mãos.

Acrescente, na mesma tigela, metade da farinha de trigo, o fermento, uma gema e um ovo.

Misture.

Acrescente na massa, o restante da farinha de trigo.

Misture até formar uma massa lisa.

Abra a massa em forminhas individuais e espete a massa com o garfo.

Leve as forminhas ao forno preaquecido a 220º até dourar.

RECHEIO

Bata no liquidificador o leite condensado, o creamcheese e o limão.

Coloque a mistura, batida no liquidificador, sobre a massa já assada.

Finalize com as raspas de limão.

Leve à geladeira até firmar.


Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/mini-torta-de-limao-e-queijo/

Nenhum comentário:
Faça também comentários