Mini flan de queijo e ervas
Ingredientes:
- 100g de cream cheese
- 150g de creme de leite fresco
- 1 folha de gelatina incolor
- 1 colher de chá de azeite
- folhas de tomilho
- ciboulette picadinha
- sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Preparo:
Misture o cream cheese, o creme de leite e o azeite. Use um mixer para deixar a mistura lisa. Junte as ervas, tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Hidrate a folha de gelatina em água fria e depois dissolva em banho maria ou no microondas (10 segundos). Misture ao creme de queijo. Unte as forminhas com azeite e encha com a mistura. Leve a geladeira até firmar. No hora de servir, desenforme colocando um pano quente na base das forminhas. Decore com ciboulette ou tomilho.
Rendimento: 12 unidades.
Créditos:http://www.isabelatibo.com.br/2010/08/mini-flan-de-queijo-e-ervas.html
Nenhum comentário:
Faça também comentários