terça-feira, 25 de maio de 2021

Massa ao Pesto

 


Massa ao Pesto


Ingredientes

3  1/2 xícaras (57 g) de manjericão verde

1  1/2 colher (sopa) (13 g) de pinoli

1 dente de alho  (7 g)

1 colher (sopa) (14 g) de sal

150 ml de azeite de oliva extravirgem

1  1/2 xícara (57 g) de queijo parmesão ralado

250 g de espaguete

1,5 litro de água


Passo a Passo

1) No processador, coloque o manjericão, o alho, o pinoli, metade do sal, o parmesão ralado e 1/2 xícara de azeite e processe até obter um mistura homogênea e cremosa. Reserve.

2) Cozinhe o espaguete por 12 minutos na água fervente com o sal restante.

3) Aqueça o azeite restante, junte o espaguete escorrido, o pesto e misture por 2 minutos.

4) Sirva imediatamente.



Créditos:https://tanamesa.com/receita/massa-ao-pesto-paula-rizkallah/

Nenhum comentário:
Faça também comentários