sábado, 1 de maio de 2021

Maria Mole de Maínha:

 


Maria Mole de Maínha:


Ingredientes:

2 pacotinhos de gelatina incolor

3 xícaras de açúcar

1 vidro pequeno de leite de coco

4 colheres de água quase fervendo para diluir a gelatina

1 pacote de coco ralado

margarina para untar a forma



Modo de fazer:

Diluir a gelatina incolor em 4 colheres de água quase fervendo.

Na batedeira colocar o açúcar e o leite de coco que deverá ser aquecido , mas não deverá ferver.

Colocar a gelatina incolor dissolvida .

Levar para bater em velocidade média para alta por 20 minutos ou até que ela encorpe e fique aerada e esbranquiçada.

Untar uma forma com a margarina e deitar a maria mole.Alisar a superfície.

Levar a geladeira por uma noite ou por 6 horas.

Cortar e passar no coco ralado.

Condicionar na geladeira.Se sobrar!!!! Que eu duvido


Créditos:http://saboresdacozinhasemgluten.blogspot.com/2013/10/maria-mole-de-mainha.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários