segunda-feira, 3 de maio de 2021

Mandioca com Carne Seca e Grão de Bico

 


Mandioca com Carne Seca e Grão de Bico



Ingredientes:

1,200 de carne seca. 

500 gramas de grão de bico. 

1 pimentão vermelho. 

1 verde. 

1 amarelo. 

5 cebolas. 

5 dentes de alho. 

500 gramas de linguiça. 

Orégano. 

Pó de louro. 

1 pimenta dedo de moça sem sementes. 

3 quilos de mandioca. 

2 caldo knor de galinha. 


Modo de preparo:

Cozinhar a mandioca com caldo knor por 10 minutos "tem que ser a da carriola"....rs. separar para receber o preparo. preparar em uma frigideira grande os pimentões, cebolas, alho no azeite até apurar. colocar tudo em uma panela de pressão junto com o grão de bico por 30 minutos. depois colocar a carne seca já dessalgada por 20 minutos. tirar a tampa e apurar. Depois de pronto despejar por cima da mandioca cozida. serve para 10 pessoas.


Créditos:http://www.temperoseessencias.com.br/2013/06/mandioca-com-carne-seca-e-grao-de-bico.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários