domingo, 23 de maio de 2021

Macarronese

 


Macarronese



INGREDIENTES

250 gramas de macarrão parafuso

Quatro colheres de maionese

Um litro e meio de água

200 gramas de presunto picado

Três colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

Meia cenoura ralada

Meio tomate picado

Meia lata de milho em conserva

Meia lata de ervilha em conserva

Cebolinha e salsinha a gosto

Uma pitada de pimenta-do-reino

Suco de meio limão


MODO DE PREPARO

Em uma panela funda, aqueça a água até ela ferver e adicione o macarrão. Cozinhe o macarrão até ele ficar al dente, mexendo de vez em quando com uma colher. Escorra o macarrão em um escorredor e transfira-o para uma tigela.

Acrescente à tigela a cenoura ralada e misture bem. Adicione as azeitonas picadas, o presunto picado, a ervilha, o milho, o tomate picado, a pimenta-do-reino, o sal, a cebolinha e a salsinha picadas, o suco de limão e a maionese. Misture bem.

Leve a macarronese à geladeira e deixe gelar por pelo menos duas horas. Sirva em seguida.


Créditos:https://porkworld.com.br/macarronese/

Nenhum comentário:
Faça também comentários