domingo, 23 de maio de 2021

Macarrão Instantâneo de Frango

 




Macarrão Instantâneo de Frango


Ingredientes
16 onças de Rotini ou Penne (450g)
32 fl. onças Caldo de galinha / caldo (1 litro)
1 lb de peito de frango desossado / sem pele, cortado em cubos de 1 " (500g)
8 onças Requeijão (230g)
1 xícara de tomates secos ao sol (corte em juliana)
1 colher de sopa de tempero italiano
1½ colher de chá de alho picado
1 colher de chá de sal
½ xícara de queijo parmesão

Instruções
Adicione todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão, na panela interna, cortando o cream cheese em pedaços menores.
Mexa tudo, feche a tampa e gire a válvula para a posição de vedação. (Se você tiver o novo modelo, ele fecha automaticamente).
Pressione "manual" ou "cozimento de pressão" (dependendo do seu modelo) e defina-o para alta pressão por 3 minutos.
Quando o tempo acabar, libere manualmente a pressão, girando a válvula para a posição de "ventilação".
Uma vez que toda a pressão foi liberada, abra a tampa e misture tudo bem. Adicione o queijo parmesão e mexa bem.
Apreciar!
Notas
Se o tempo não é problema para você, você pode refogar o alho no azeite de oliva antes de adicionar os outros ingredientes. Isso desenvolverá ainda mais sabor.
* O tempo indicado para aumentar a pressão é para um Instant Pot de 8qt. Se você tiver um 6qt será ainda mais rápido.




Créditos:https://simplelivingrecipes.com/instant-pot-chicken-pasta/

Nenhum comentário:
Faça também comentários