Macarrão De Abobrinha
INGREDIENTES:
3 Abobrinhas Italianas Inteiras
4 Colheres De Sopa De Azeite Extravirgem
1 Cebola Em Cubos
2 Dentes De Alho Triturados
3 Tomates Italianos Sem Semente Picados
1/2 Xicara De Chá De Folhas De Manjericão
Sal A Gosto
Oregano A Gosto
Pimenta Do Reino A Gosto
MODO DE PREPARO
Com Auxilio De Um Manolin, Faça Tiras De Abobrinha No Sentido Do Comprimento Para Ficar Como Um Espaguete. Se Preferir, Faça Fatias E Corte-as Formando Os Fios E Reserve.
Na Panela, Aqueça Metade Do Azeite E Doure O Alho E A Cebola, Adicione O Tomate E Refogue, Reserve. Em Outra Panela, Aqueça O Resto Do Azeite E Refogue Os Fios De Abobrinha, Temperando-os Com Sal, Pimenta E Oregano
Coloque O Macarrão Em Um Refratário, Despeje O Molho Sobre Ele E Despeje As Folhas De Manjericao Para Decorar. Sirva.
RENDIMENTO
4 Porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES
Prepare Quanto Desejar, Basta Aumentar A Quantidade De Molho E De Fios De Abobrinha Proporcionalmente.
SERVINDO
Sirva Quente
ACOMPANHAMENTOS
É Um Prato Completo, Mais Pode Acrescentar Alguma Outra Opção No Molho
TEMPO DE PREPARO
20 Minutos
DICAS
Você Pode Fazer As Tiras De Outros Vegetais Como Cenouras, Berinjela, Beterrabas, Batatas, E Qualquer Outro Que Possa Ser Cozido. Uma Opção Saudavel E Deliciosa De Comer Legumes, E Introduzi-los Na Alimentação Das Crianças.
Crédito:https://receitasda.erikadecastropereira.com.br/product_info.php?cPath=198&products_id=735
Nenhum comentário:
Faça também comentários