terça-feira, 4 de maio de 2021

Lasanha de Cogumelos (vegana)

 


Lasanha de Cogumelos (vegana)



Ingredientes

3 fatias de massa para lasanha*

1/2 xícara de cogumelo-de-paris

1/2 xícara de shitake

1/2 xícara de shimeji

1 colher (chá) de tomilho

20 ml de shoyu

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de tomate pelado em pedaços

2 dentes de alho

1/2 cebola picada

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta moída na hora a gosto


* Leia sempre o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.


Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Na panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os cogumelos e refogue. Tempere com o tomilho, sal e pimenta. Junte o shoyu, o amido de milho e o tomate e mexa bem. Em uma assadeira, faça uma camada com o molho. Cubra com a massa de lasanha. Siga alternando camadas até finalizar com molho. Leve para assar por 15 minutos. Sirva em seguida.


Lasanha de Cogumelos (vegana)


Rendimento: 3 porções


Para ver a receita em vídeo, clique aqui.


Créditos: Lucilia Diniz


Créditos:http://www.cantinhovegetariano.com.br/2020/05/lasanha-de-cogumelos.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários