quarta-feira, 26 de maio de 2021

Frango com mel mostarda e curry

 


Frango com mel mostarda e curry



INGREDIENTS

4 c.sopa de manteiga sem sal

1/2 xíc de mel

2 c.sopa de mostarda Dijon

2 c.sopa de mostarda Dijon com grãos ou use mais 2 c sopa de Dijon, para um total de 1/4 xícara

1 1/2 c.chá de curry em pó

1 / 2 c.chá de sal

4 peitos de frango desossados e sem pele cerca de 1kg no total


INSTRUCTIONS

 Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo. Adicione o mel, a mostarda, o curry e o sal e mexa algumas vezes para dissolver o mel e a mostarda e misture tudo uniformemente. Retire do fogo.

Coloque os peitos de frango em uma assadeira ou travessa que vá ao forno, onde eles fiquem em uma única camada. Despeje o molho sobre o frango e mexa bem para que todo os pedaços de frango estejam cobertos de molho. 

Cubra a assadeira com papel alumínio. Asse até que a temperatura na parte mais alta do peito de frango esteja com a temperatura interna de 75ºC. Se não tiver termometro de carne , fica em torno de 40-50 min dependendo do forno. 

Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, coberta, em seguida, sirva o frango com arroz, legumes assados com bastante molho derramado.



Créditos:https://lucanacozinha.com.br/index.php/2018/10/09/frango-com-mel-mostarda-e-curry/

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