Receita de Fios de ovos
Ingredientes:
1 kg de açúcar
1 litro de água
20ml de Essência de baunilha
600 gramas de gemas coadas (30 unidades)
Modo de preparo:
Coloque o açúcar e a água na panela
• Mexa até dissolver o açúcar
• Leve ao fogo até formar uma calda rala
• Adicione a essência de baunilha
• Com o auxílio de um utensílio (funil) para fazer fios de ovos, coloque as gemas coadas
• Na fervura da calda, deixe cair as gemas, mas cuidado só na fervura
• Com o auxílio de um garfo retire os fios para uma peneira. Repita está operação até terminar as gemas
• Deixe esfriar a calda
• Coloque os fios de ovos novamente na calda
fio de ovos
Depois leve na geladeira para que fiquem firmes.
Créditos:https://www.confeiteiradesucesso.com/receita-de-fios-de-ovos/
Nenhum comentário:
Faça também comentários