sexta-feira, 28 de maio de 2021

Fios de ovos

 


Receita de Fios de ovos


Ingredientes:

1 kg de açúcar

1 litro de água

20ml de Essência de baunilha

600 gramas de gemas coadas (30 unidades)


Modo de preparo:

Coloque o açúcar e a água na panela

• Mexa até dissolver o açúcar

• Leve ao fogo até formar uma calda rala

• Adicione a essência de baunilha

• Com o auxílio de um utensílio (funil) para fazer fios de ovos, coloque as gemas coadas

• Na fervura da calda, deixe cair as gemas, mas cuidado só na fervura

• Com o auxílio de um garfo retire os fios para uma peneira. Repita está operação até terminar as gemas

• Deixe esfriar a calda

• Coloque os fios de ovos novamente na calda


fio de ovos


Depois leve na geladeira para que fiquem firmes.


Créditos:https://www.confeiteiradesucesso.com/receita-de-fios-de-ovos/

Nenhum comentário:
Faça também comentários