quinta-feira, 27 de maio de 2021

Espetinho de Filé Mignon com Molho de Hortelã e Batata Doce Recheada com Ricota e folhas de Brócolis

 


Espetinho de Filé Mignon com Molho de Hortelã e Batata Doce Recheada com Ricota e folhas de Brócolis



Ingredientes

300g de Filé Mignon

1 Tomate

4 Cebolas mini

4 Espetos de Pau

Sal e Pimenta do reino a gosto

Manteiga e azeite para grelhar

 


Batata Doce Recheada

1 Batata Doce Grande

200g de Ricota

2 col. de Requeijão light

6 col. De Creme de leite

Folhas de Brócolis cozidas

Sal e fio de azeite.

 


Molho de Hortelã

6 col. De Geléia de Hortelã

4 col. De Creme de leite

Suco de meio limão

Pitada de sal

100ml de água.

 


fogão_ico Modo de Preparo

Prepare os Espetos e tempere com sal e pimenta, leve para grelhar e reserve.

Cozinhe a Batata Doce, corte em pedaços altos, retire a parde que você quer rechear. Misture a Ricota, requeijão, as folhas, Creme de leite, sal e azeite os pedaços retirados da Batata Doce, é só rechear e levar ao forno para Gratinar.

 


Dissolva a Geléia na água com o fogo baixo, após misture os outros ingredientes e Sirva quente ou frio.

Monte seu prato dando seu toque especial!!


Crédito:https://cucinadibarros.wordpress.com/tag/filet-mignon/

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