domingo, 2 de maio de 2021

Empada de banana

 


Empada de banana


INGREDIENTES

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 gema

200g de manteiga ou margarina com sal

2 colheres (sopa) de água

3 bananas d'agua ou nanica fatiadas

1 gema para pincelar

Açúcar a gosto

Canela em pó a gosto


MODO DE PREPARO

Misture, numa tigela, a farinha, a gema, a manteiga e a água até formar uma massa lisa.

Forre as forminhas de empada com a massa.

Encha as forminhas com fatias de banana.

Salpique a banana com açúcar e canela.

Abra um pouco da massa na mão e tampe as forminhas.

Pincele as empadas com a gema.

Salpique as empadas com canela.

Leve ao forno a 200º até dourar.

Retire.

Sirva quente.


Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/empada-de-banana/

Nenhum comentário:
Faça também comentários