segunda-feira, 31 de maio de 2021

Creme de aipim

 


Creme de aipim



Ingredientes

700g de aipim sem casca

3 colheres de sopa de azeite

1 1/2 colher de sobremesa de sal

Meia cebola picada

2 dentes de alho picados


Modo de Preparo

Descasque o aipim (ou compre já descascado para facilitar), parta em pedaços menores e cozinhe com água em uma panela de pressão por 30 minutos.

Assim que estiver cozido, retire a água e reserve, pois a usaremos ao final. Lembre-se de tirar os fiapos do aipim.

Amasse o aipim com um garfo ou processe em um multiprocessador.

Em uma panela, refogue a cebola com o azeite, depois o alho e acrescente o aipim. Se você achar que não chegou no ponto de purê e está muito firme, use um pouco da água que você havia separado.

Adicione o sal e está pronto para servir!





Créditos:http://blogdage.com.br/receita-creme-de-aipim/

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