Creme de aipim
Ingredientes
700g de aipim sem casca
3 colheres de sopa de azeite
1 1/2 colher de sobremesa de sal
Meia cebola picada
2 dentes de alho picados
Modo de Preparo
Descasque o aipim (ou compre já descascado para facilitar), parta em pedaços menores e cozinhe com água em uma panela de pressão por 30 minutos.
Assim que estiver cozido, retire a água e reserve, pois a usaremos ao final. Lembre-se de tirar os fiapos do aipim.
Amasse o aipim com um garfo ou processe em um multiprocessador.
Em uma panela, refogue a cebola com o azeite, depois o alho e acrescente o aipim. Se você achar que não chegou no ponto de purê e está muito firme, use um pouco da água que você havia separado.
Adicione o sal e está pronto para servir!
Créditos:http://blogdage.com.br/receita-creme-de-aipim/
Nenhum comentário:
Faça também comentários