quarta-feira, 26 de maio de 2021

COUVE-FLOR GRATINADA

 


COUVE-FLOR GRATINADA


INGREDIENTES

1 maço de couve flor

1 cebola picada

1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

400 ml de leite desnatado ou semi

Sal a gosto

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado


PREPARO

Cozinhe os buquês de couve flor no vapor, deixando-os levemente cozidos. Reserve;

Doure a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe cozinhar por alguns minutos;

Adicione o leite, aos poucos, sempre mexendo;

Tempere com sal;

Deixe engrossar um pouco;

Coloque a couve flor cozida em um refratário, cubra com o molho branco e salpique queijo ralado;

Leve ao forno para gratinar. Sirva.


Créditos:https://www.agendasaudavel.com.br/couve-flor-gratinada-2/

Nenhum comentário:
Faça também comentários