Chocolate crinkle cookies
Ingredientes:
Farinha de trigo - 215g
Cacau em pó - 50g
Fermento em pó - 6g (1 1/2 colher de chá)
Sal - 1/4 colher de chá
Manteiga sem sal - 120g
Açúcar cristal - 125g
Ovos - 2 unids
Essência de baunilha - 1/2 colher de chá
Preparo:
Misturar a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal. Reservar. Bater a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicionar os ovos, um a um. Juntar os ingredientes secos e misturar até ficar homogêneo. Fazer bolas de 20g (para facilitar o processo, refrigerar a massa antes), passar no açúcar de confeiteiro, colocar em uma assadeira com papel manteiga ou silpat e achatar um pouco com a palma da mão. Assar em forno pré aquecido a 180oC por cerca de 12 minutos.
Rend.: 30 unids
Créditos:http://www.isabelatibo.com.br/2012/09/chocolate-crinkle-cookies.html
Nenhum comentário:
Faça também comentários