domingo, 2 de maio de 2021

Camarão com um toque indiano delicioso e fácil!

 


Camarão com um toque indiano delicioso e fácil!



 Vamos fazer para 04 pessoas.


Ingredientes:


– 1 kg de camarão rosa

– 100 ml de leite de côco

– 1 cebola picada

– 4 dente de alho fatiado

– 1 colher de manteiga

– Fio de azeite de oliva

– Limão

– Sal e pimenta

– Curry a gosto

- salsinha e cebolinha picadas

– Castanha de Caju picada


Modo de fazer

Tempere os camarões com sal e pimenta.

Leve ao fogo uma panela, coloque a manteiga e o azeite, o alho e a cebola até ficar transparente.

Adicione os camarões e cozinhe por 5 minutos, adicione o curry , e por último o leite de coco e desligue. Coloque a salsinha e a cebolinha picada.

Salpique com castanha de caju e sirva em seguida. Para acompanhar sugerimos arroz basmati (ou branco). Rápido de e delicioso.



Créditos:http://www.culinariaparareceber.com.br/2015-09-30/camarao-tailandes/

Nenhum comentário:
Faça também comentários