sábado, 1 de maio de 2021

Camafeu de nozes

 


Camafeu de nozes



Ingredientes:

500 gramas de açúcar

150 ml de água

6 gemas

500 gramas de nozes trituradas

3 ovos

3 colheres de chocolate em pó Nestlé

2 colheres de creme vegetal Becel azul (sem leite)

1\2 quilo de fondant ou um pouco mais

50 nozes para partir e decorar


Modo de fazer:

Fazer uma caldinha com o açúcar e a água. Triturar muito bem o 1\2 kilo de nozes, colocar na panela com os outros ingredientes e ir mexendo bem até soltar do fundo panela. Esperar esfriar, fazer croquetinhos e levar à geladeira. 


À parte, derreter o fondant e ir passando os doces um por um. Deixar fininha a casquinha e colocar um pedaço de noz em cima para decorar.



Créditos:http://saboresdacozinhasemgluten.blogspot.com/2012/12/camafeu-de-nozes.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários