sexta-feira, 28 de maio de 2021

Bolo de milho com leite de coco

 


Bolo de milho com leite de coco


INGREDIENTES

1 lata de milho escorrida

200ml de leite de coco

3 ovos

2 xícaras de açúcar

1/4 de xícara de óleo

1 1/2 xícara de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó


COMO FAZER

Preaqueça o forno a 180 graus.

Unte uma forma de bolo, de buraco no meio, com manteiga.  

No liquidificador, junte todos os ingredientes, com exceção do fermento e bata até ficar uma mistura homogênea.

Junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.

Derrame na forma untada.

Leve ao forno preaquecido por cerca de 40min.

Desenforme depois de morno.


Créditos:https://www.saborosaviagem.com.br/2020/06/bolo-de-milho-de-liquificador/

Nenhum comentário:
Faça também comentários