domingo, 23 de maio de 2021

Bolo de abóbora com coco

 


Bolo de abóbora com coco



Você vai precisar:

1 xícara de abóbora cabotiá (cortada em pedaços pequenos)

½ xícara de leite de coco

1 ovo

¼ de xícara de óleo

½ xícara de açúcar mascavo

1 xícara de farinha de arroz integral

1 colher de chá de fermento químico

3 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

¼ de xícara de nozes picadas

1 pitada de sal


Como fazer:

Unte uma forma pequena e polvilhe uma colher de coco ralado. Reserve. No liquidificador, coloque a abóbora, o leite de coco, o açúcar, o ovo, a pitada de sal e o óleo. Bata até ficar uma mistura líquida e homogênea. Tire a mistura do liquidificador e coloque em uma tigela.

Acrescente a farinha, as duas colheres de coco ralado, as nozes e o fermento. Misture bem.   Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 185 graus por 40 minutos.


Créditos:http://camilanacozinha.com/bolo-de-abobora-com-coco/

Nenhum comentário:
Faça também comentários