sábado, 1 de maio de 2021

Bolachas de Limão e Cardamomo

 


Bolachas de Limão e Cardamomo



Ingredientes:

5 bagas de cardamomo

1 limão, só as cascas

1 ovo

1 chávena de açúcar amarelo

1 chávena de farinha

1 c. de chá de fermento

1/3 chávena de coco ralado

2 c. de sopa de manteiga


 


 Preparação:

Pré aqueça o forno a 150º.

Comece por esmagar o cardamomo e retire as sementes.

Num almofariz esmague-as bem.

Junte as raspas do limão, ovo e a manteiga, e mexa bem.

Junte o açúcar, a farinha, o fermento e o coco ralado e volte a bater bem.

Deixe a massa descansar pelo menos meia hora.

Num tabuleiro de ir ao forno forre-o com papel vegetal.

Faça bolinhas do tamanho de uma bola de golfe com as mãos.

Depois esmague-as um pouco com um garfo.

Leve ao forno 15 minutos.

Deixe-as arrefecer numa grelha

Bom Apetite.


Créditos:https://dahortaparaacozinha.com/home/2019/2/17/bolachas-de-limo-e-cardamomo

Nenhum comentário:
Faça também comentários