domingo, 2 de maio de 2021

Bifum com filet e legumes

 



Bifum com filet e legumes


Olá, hoje vamos fazer uma comida chinesa bem rápida, diferente e deliciosa. O macarrão de arroz – Bifum -, com tiras de filet mignon, molho de ostra e legumes. Vamos fazer para 4 pessoas.

Ingredientes:
– 200 gramas de bifum;
– 250 gramas de filet em tiras temperado com sal e pimenta;
– 2 colheres (sopa) de maizena;
– 4 colheres (sopa) de molho de ostra;
– 3 ovos mexidos;
– 100 gramas de broto de feijão;
– 100 gramas de shimeji fatiado;
– salsinha e cebolinha picadinhos;
– legumes da sua preferência: usei mini cenouras e couve de bruxelas (os dois congelados).




Modo de fazer: 1. Coloque a carne ja temperada com a maizena e o molho de ostra em um recipiente para marinar. 2. Em uma frigideira quente coloque azeite de oliva e em seguida a carne, deixe dourar em fogo alto por uns 5 minutos e coloque o shimeji, em seguida a metade do broto de feijão e os ovos mexidos. 3. O bifum coloque em um recipiente e por cima água fervente, misture com um garfo, escorra a água e coloque água fria e um pouco de azeite. 4. Coloque o bifum na frigideira com os demais ingredientes, acrescente salsinha e cebolinha, mais 2 colheres de molho de ostra, os legumes cozidos e por último o restante do broto de feijão para que fique crocante.


Créditos:https://culinariaparareceber.wordpress.com/2014/07/03/bifum-com-filet-e-legumes/


Nenhum comentário:
Faça também comentários