quarta-feira, 26 de maio de 2021

Beirute de Mortadela Defumada com Molho Verde

 


Beirute de Mortadela Defumada com Molho Verde


Ingredientes molho verde

1 caixinha

creme de leite Aurora

200g

maionese

1 colher (chá)

alho picado

¼ xícara (chá)

cebolinha

¼ xícara (chá)

salsinha

1 colher (sopa)

suco de limão Tahiti

a gosto

Azeite

a gosto

Sal

Ingredientes montagem

2

ovos tipo extra

2

pães sírio para beirute

600g

mortadela defumada Aurora

a gosto

Raspas de limão Tahiti

150g

queijo Mussarela Aurora fatiado

a gosto

Orégano

1

tomate maduro

a gosto

Alface lisa


Modo de preparo

Molho Verde

Em um recipiente, misturar o creme de leite Aurora, a maionese, o alho, a salsinha e a cebolinha previamente picadas.

Temperar com o suco de limão, o azeite e o sal.

Montagem

Fritar os ovos separadamente e reservar.

Abrir os pães sírio ao meio e colocar 300g de mortadela defumada Aurora sobre cada uma das bases.

Sobre a mortadela defumada Aurora, colocar as raspas de limão e dividir o queijo Mussarela Aurora.

Polvilhar o orégano sobre o queijo Mussarela Aurora e dispor as bases sobre uma assadeira.

Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos, até o queijo derreter.

Retirar as bases do forno e colocar um ovo frito sobre cada recheio.

Acrescentar o molho verde sobre as coroas e finalizar a montagem com as rodelas de tomate e as folhas de alface.

Fechar o beirute e servir imediatamente acompanhado de mais molho verde.

 


Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.


Créditos:https://entrenanossacasa.com.br/receita/beirute-de-mortadela-defumada-com-molho-verde/

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