Beirute de Mortadela Defumada com Molho Verde
Ingredientes molho verde
1 caixinha
creme de leite Aurora
200g
maionese
1 colher (chá)
alho picado
¼ xícara (chá)
cebolinha
¼ xícara (chá)
salsinha
1 colher (sopa)
suco de limão Tahiti
a gosto
Azeite
a gosto
Sal
Ingredientes montagem
2
ovos tipo extra
2
pães sírio para beirute
600g
mortadela defumada Aurora
a gosto
Raspas de limão Tahiti
150g
queijo Mussarela Aurora fatiado
a gosto
Orégano
1
tomate maduro
a gosto
Alface lisa
Modo de preparo
Molho Verde
Em um recipiente, misturar o creme de leite Aurora, a maionese, o alho, a salsinha e a cebolinha previamente picadas.
Temperar com o suco de limão, o azeite e o sal.
Montagem
Fritar os ovos separadamente e reservar.
Abrir os pães sírio ao meio e colocar 300g de mortadela defumada Aurora sobre cada uma das bases.
Sobre a mortadela defumada Aurora, colocar as raspas de limão e dividir o queijo Mussarela Aurora.
Polvilhar o orégano sobre o queijo Mussarela Aurora e dispor as bases sobre uma assadeira.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos, até o queijo derreter.
Retirar as bases do forno e colocar um ovo frito sobre cada recheio.
Acrescentar o molho verde sobre as coroas e finalizar a montagem com as rodelas de tomate e as folhas de alface.
Fechar o beirute e servir imediatamente acompanhado de mais molho verde.
Observações:
O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
Créditos:https://entrenanossacasa.com.br/receita/beirute-de-mortadela-defumada-com-molho-verde/
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