segunda-feira, 3 de maio de 2021

ARROZ CATETO CREMOSO COM BETERRABA

 



ARROZ CATETO CREMOSO COM BETERRABA



INGREDIENTES

2 ½ xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de arroz cateto

1 colher (chá) de azeite

4 folhas de acelga cortadas em fatias

1 beterraba cortada em cubos

10ml de vinho branco

Sal e pimenta-do-reino a gosto


PREPARO

Aqueça a água em uma panela e quando estiver fervendo acrescente o arroz e deixe cozinhar;

O arroz deve ficar com um pouco de água na panela, desligue e reserve;

Em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer, jogue a acelga, refogue rápido e em seguida adicione o arroz e a beterraba;

Acrescente o vinho branco e deixe que ele evapore, tempere com sal e pimenta e sirva.






Créditos:https://www.agendasaudavel.com.br/arroz-cateto-cremoso-com-beterraba/

Nenhum comentário:
Faça também comentários