Truta em crosta de aveia, queijo e limão siciliano
Ingredientes:
4 filés de truta
sal a gosto
1 colher (sopa) suco de limão siciliano
3 colheres (sopa) azeite extravirgem
1 colher (chá) gengibre ralado
6 colheres (sopa) aveia em flocos
1/2 xícara (chá) biscoito integral moído
50 gr queijo de minas light ralado grosso
2 colheres (sopa) salsa picada
2 colheres (chá) raspas da casca de limão siciliano
Preparo:
Num recipiente, misture o sal, suco do limão siciliano, azeite e gengibre e tempere os files de truta
misture a aveia, biscoitos moídos, queijo ralado e a salsinha e distribua sobre os filés, formando uma crosta
salpique com as raspas do limão e coloque em assadeira antiaderente untada com azeite … ou em papel manteiga
leve ao forno preaquecido a 180° por 15 a 20 minutos.
Créditos:http://saborcomamor.com.br/truta-em-crosta-de-aveia-queijo-e-limao-siciliano/
Nenhum comentário:
Faça também comentários