sábado, 24 de abril de 2021

Truta em crosta de aveia, queijo e limão siciliano

 


Truta em crosta de aveia, queijo e limão siciliano



Ingredientes:

4 filés de truta

sal a gosto

1 colher (sopa) suco de limão siciliano

3 colheres (sopa) azeite extravirgem

1 colher (chá) gengibre ralado

6 colheres (sopa) aveia em flocos

1/2 xícara (chá) biscoito integral moído

50 gr queijo de minas light ralado grosso

2 colheres (sopa) salsa picada

2 colheres (chá) raspas da casca de limão siciliano


Preparo:

Num recipiente, misture o sal, suco do limão siciliano, azeite e gengibre e tempere os files de truta

misture a aveia, biscoitos moídos, queijo ralado e a salsinha e distribua sobre os filés, formando uma crosta

salpique com as raspas do limão e coloque em assadeira antiaderente  untada com azeite  …  ou em papel manteiga

leve ao forno preaquecido a 180° por 15 a 20 minutos.


Créditos:http://saborcomamor.com.br/truta-em-crosta-de-aveia-queijo-e-limao-siciliano/

Nenhum comentário:
Faça também comentários