Spaguetti de palmito de pupunha
O que leva?
– 300g de spaguetti de palmito de pupunha (1 vidro do em conserva da palmasul)
– 500g de carne moída
– 340g de molho de tomate (eu usei tomate pelatti) + ou – um xícara e meia
– 1 cebola média picada em cubinhos
– 6 cogumelos paris cortados bem fininhos (usei o fresco)
– 2 dentes de alho amassados
– sal e pimenta do reino a gosto
Como faz?
– retire o pupunha da conserva e lave bem em água corrente. Escorra.
– para preparar o molho a bolonhesa, refogue o alho rapidamente em um fio de azeite até ficar levemente dourado. Coloque a carne moída e refogue bem até ela ficar mais “fritinha”. Coloque o cogumelo e refogue por uns dois minutos, depois, a cebola até ela ficar transparente. Acrescente o molho de tomate, um pouco de água e deixe ferver. Coloque sal e pimenta a gosto. Reserve.
– ferva água suficiente para cozinhar o spaguetti. Pode colocar sal a gosto. Cozinhe o “macarrão” por cinco minutos.
– agora é só servir o macarrão com o molho por cima.
Créditos:https://receitaexpress.wordpress.com/2017/02/19/spaguetti-de-palmito-de-pupunha/
Nenhum comentário:
Faça também comentários