sábado, 24 de abril de 2021

Sagu de suco de uva integral (vegano)

 


Sagu de suco de uva integral (vegano)


Ingredientes:

– 1 1/2 xícara de sagu de tapioca

– 3 xícaras de suco de uva integral

– 1/2 xícara de água


Modo de fazer:

1. Separe o sagu.

2. Lave em água corrente. Eu uso uma peneira fina..

3.Despeje o sagu em um bowl.

4. Cubra com água e deixe o sagu de molho por uns 30 minutos.

5. Ele vai inchar e absorver boa parte da água.

6. Depois despeje isso em uma panela.

7.Coloque a 1/2 xícara de água e o suco. Só isso.

8. Misture.

9. Vai ficar assim.

10.Tampe a panela e ligue o fogo alto e deixe ferver.

11. Espere ferver por uns 20 ou 25 minutos aproximadamente. Quando estiver transparente, desligue o fogo. Isso pode levar mais ou menos tempo. O “ponto” é a bolinha transparente e o líquido mais grossinho.

12. Ainda deixo na panela tampado por mais uns 10 minutos. Assim as bolinhas ficam mais inchadinhas, pois absorvem mais líquido.

Tá pronto!

Pode comer quente ou frio.

sagu de suco de uva vegano blog cuca 15


Muro das lamentações:

– Pode usar suco de uva verde também. Eu fiz e amei.

– Não, eu não adoço pois já acho doce o suficiente o suco. Se sentir necessidade, acrescente mais suco. Se achar forte, acrescente mais água.

– Suco integral, vem escrito na embalagem? Suco integral! Normalmente é de vidro o frasco e grande. Tipo esse aqui:

suco de uva integral

– Para quem nunca viu sagu, óia ai fiote!

sagu


Instagram: @cuca_martins

Facebook: Só curtir aqui do lado esquerdo


Créditos:http://www.projetomestrecuca.com.br/receitas/sagu-de-suco-de-uva-integral-vegano/

Nenhum comentário:
Faça também comentários