quinta-feira, 15 de abril de 2021

Pão Australiano

 


Pão Australiano


Pão do outback feito em casa


Ingredientes

700g de farinha de trigo

300g de Farinha de Trigo Integral Fina Gaiatri

600ml de água morna

10g de fermento biológico seco

30g de Cacau em Pó Gaiatri

150ml de mel

50g Açúcar Mascavo Gaiatri

15g de Sal Rosa do Himalaia Gaiatri

60g de manteiga

30g de leite em pó


Modo de preparo

Dissolva o fermento biológico em água morna. Coloque numa bacia a mistura do fermento juntamente com a farinha integral e metade da farinha de trigo e misture com as mãos. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e torne a misturar, vá acrescentando o restante da farinha de trigo até obter uma massa homogênea e sove bastante por uns 10 minutos. Cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.

Depois deste tempo, divida a massa do tamanho que desejar e forme os pães, passe-os na farinha de milho (fubá) e coloque num tabuleiro untado. Deixe crescer por mais uma hora e leve para assar em forno médio. Asse por 45 minutos em forno médio.


Seu pão australiano está pronto! Sirva-o quentinho com manteiga e mel!



Créditos:https://blogdage.com.br/receita-pao-australiano/

Nenhum comentário:
Faça também comentários