quarta-feira, 21 de abril de 2021

Como preparar um pernil de cordeiro assado tradicional francês

 


Como preparar um pernil de cordeiro assado tradicional francês


Ingredientes

1 pernil de cordeiro

1 cabeça de alho

1 bulbo de funcho

3 cenouras médias

3 cenouras pequenas

200ml de água

20g de manteiga

4 colheres de sopa de azeite

2 galhos de tomilho

Sal e pimenta a gosto

  

Modo de preparo

Corte as cenouras maiores em rodelas

Corte a cabeça de alho em dois. Não é necessário descascar.

Pique o bulbo de funcho eliminando a primeira camada.

Tempere o pernil de cordeiro com sal e pimenta. Besunte com óleo. Você pode temperar o pernil com antecedência para que pegue bem o tempero.

Leve ao forno na temperatura de 180C por 35 minutos.

Quando estiver na metade do tempo total de cozimento, passe a manteiga por cima e coloque de volta no forno.


Créditos:https://guiadoestrangeiro.com/receita-de-pascoa-pernil-de-cordeiro-assado/

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