sábado, 24 de abril de 2021

Abobrinha e berinjela no forno

 


Abobrinha e berinjela no forno



Ingredientes

300 g abobrinha em meia lua

300 g de berinjela em meia ua

400 g tomate italiano em meia lua

400 g cebola em meia lua

1/2 xícara de chá de uva passas (hidratadas em água quente por 20 minutos)

4 dentes alho amassadinho

200 ml de azeite

1/2 maço de cheiro verde

qb de sal e pimenta

1 colher (de sopa) de páprica defumada


Instruções

Pré aqueça o forno em 180°C e Coloque todos os legumes (berinjela, abobrinha, cebolas e tomate) e as passas em uma assadeira,

Regue com o Azeite de forma que fique bem distribuído por todos os lados,

Tempere com o cheiro verde, o alho, a páprica, o sal e pimenta,

Leve ao forno quentinho por 40 minutos,

No meio do tempo, dê uma misturada para redistribuir os ingredientes e o azeite e volte ao forno por mais 20 minutos,

Retire do forno, verifique o sal, espere esfriar e transfira para uma vasilha de servir ou pote hermético se for guardar na geladeira.




Créditos:https://arianapazzini.com.br/receitas/acompanhamento/abobrinha-e-berinjela-no-forno-antepasto-facil/

Nenhum comentário:
Faça também comentários