Abobrinha e berinjela no forno
Ingredientes
300 g abobrinha em meia lua
300 g de berinjela em meia ua
400 g tomate italiano em meia lua
400 g cebola em meia lua
1/2 xícara de chá de uva passas (hidratadas em água quente por 20 minutos)
4 dentes alho amassadinho
200 ml de azeite
1/2 maço de cheiro verde
qb de sal e pimenta
1 colher (de sopa) de páprica defumada
Instruções
Pré aqueça o forno em 180°C e Coloque todos os legumes (berinjela, abobrinha, cebolas e tomate) e as passas em uma assadeira,
Regue com o Azeite de forma que fique bem distribuído por todos os lados,
Tempere com o cheiro verde, o alho, a páprica, o sal e pimenta,
Leve ao forno quentinho por 40 minutos,
No meio do tempo, dê uma misturada para redistribuir os ingredientes e o azeite e volte ao forno por mais 20 minutos,
Retire do forno, verifique o sal, espere esfriar e transfira para uma vasilha de servir ou pote hermético se for guardar na geladeira.
Créditos:https://arianapazzini.com.br/receitas/acompanhamento/abobrinha-e-berinjela-no-forno-antepasto-facil/
Nenhum comentário:
Faça também comentários