quinta-feira, 4 de março de 2021

Pudim lisinho e cremoso

 


Pudim lisinho e cremoso



Você vai precisar de:

2 ovos

4 gemas

1 lata de leite condensado

450ml de leite integral

150g de açúcar (calda)



 

Modo de preparo:

Em um recipiente adicione o leite condensado, o leite. Misture bem manualmente.

Em seguida adicione os ovos na misture de leite e leite condensado e misture mais um pouco usando um fouet. Coe essa misture e reserve.

Enquanto isso leve ao fogo 150g de açúcar, quando começar a dourar adicione 1/2 xícara de água. Quando tudo estiver bem incorporado, adicione a calda na forma de pudim, e em seguida adicione a base do pudim na forma com caramelo.

Preaqueça o forno a 150 graus.

Cubra com papel alumínio para evitar que a superfície do doce fique queimada e cozinhe em banho-maria no forno por 1 hora a 1 h e 30 minutos ou até que o centro do pudim esteja firme.


Créditos:https://duplagourmet.com.br/index.php/2019/08/20/pudim-lisinho-e-cremoso/

Nenhum comentário:
Faça também comentários