segunda-feira, 1 de março de 2021

BOLINHO DE ARROZ


BOLINHO DE ARROZ


Ingredientes:

1 xícaras (chá) de arroz

1/2 cebola em cubos pequenos

2 ovos inteiro

1/4 de xícara de farinha de rosca

1/4 xícara (chá) de parmesão ralado

1/2 colher (café) de fermento químico em pó

1/4 xícara (chá) de salsinha, picada

1/4 xícara (chá) de cebolinha, picada

1/2 colher (chá) sal

500 ml de óleo (ou mais se necessário, para fritar)

1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino

Queijo mussarela em cubos


Modo de preparo:

Coloque numa tigela 1 xícara do arroz cozido, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem, para misturar todos os ingredientes sem deixar pedaços.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

Molde os bolinhos à mão, um a um. Lave a mão várias vezes, sempre que a massa começar a grudar.

Ponha o óleo numa frigideira funda, aqueça bem e doure os bolinhos. Frite quatro ou cinco de uma vez. Até dourar.

Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.


Créditos:http://dopaoaocaviar.com.br/bolinho-de-arroz/

Nenhum comentário:
Faça também comentários