A VAGEM CROCANTE
Ingredientes para 4 pessoas
4 boas mãos cheias de vagem (300g aproximadamente)
4 ou 5 dentes de alho
Salsinha, manjericão (eu misturo os dois mas você pode usar só salsinha por exemplo)
1 colher de Manteiga
Sal e pimenta
Corte as duas extremidades da vagem. E as mergulhe em água fervente salgada. Deixa cerca de 4 a 5 minutos. Quando estiverem cozidas, mas ainda um pouco firmes, mergulhe-os em água fria com gelo. Drene bem depois. Reserve.
Descasque o alho, corte os dentes ao meio e retire o bulbo interior. Pique o alho pequenininho, misture com o manjericão e a salsa também severamente picados.
Coloque a manteiga e uma frigideira de grande porte e espere espumar ligeiramente. Adicionar o alho com as ervas. Deixe fritar, tomando bastante cuidado para não queimar por apenas 1 ou 2 minutos, em seguida, adicione as vagens. Salteie por 2 ou 3 minutos, não mais, sal, pimenta e sirva sem mais delongas. : )
Créditos:https://www.eucomosim.com/a-vagem-crocante/
Nenhum comentário:
Faça também comentários