Yakisoba
Ingredientes
500 grama(s) Macarrão sem ovos
1 unidade(s) Cenoura fatiada em rodelas cozida
1 unidade(s) Brócolis pequeno cortado em pedaços cozido
1/2 unidade(s) Repolho roxo cortado em fatias finas
1 unidade(s) Cebola média picada
2 colher(es) de sopa Óleo de gergelim torrado
1/2 unidade(s) Pimentão vermelho picado
1/2 unidade(s) Pimentão amarelo picado
1/2 unidade(s) Pimentão verde picado
a gosto Sal
a gosto Cebolinha picada
a gosto Alho em flocos
2 colher(es) de sopa Amido de milho para o molho
1 xícara(s) de chá Shoyu (molho de soja) para o molho
1 xícara(s) de chá Água filtrada para o molho
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
2. Cozinhe o brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal separadamente e reserve.
3. Refogue cebola, alho, sal no óleo de gergelim; acrescente o repolho roxo e alho em flocos (misture até o repolho murchar) e reserve.
4. Refogue os pimentões no óleo e tempere a gosto em fogo baixo até ficarem macios.
5. Acrescente à mistura do repolho, misture tudo em um recipiente grande (exceto o macarrão).
6. Para o molho: Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e acrescente uma xícara (chá) de shoyu.
7. Leve ao fogo até engrossar o molho, mexendo sempre.
8. Misture os legumes com macarrão e acrescente delicadamente o molho de shoyu.
9. Misture devagar e finalize com a cebolinha. Bom apetite!
Créditos:https://veganation.com.br/recipes/3-yakisoba
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