segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

Yakisoba

 


Yakisoba


Ingredientes

500 grama(s) Macarrão sem ovos

1 unidade(s) Cenoura fatiada em rodelas cozida

1 unidade(s) Brócolis pequeno cortado em pedaços cozido

1/2 unidade(s) Repolho roxo cortado em fatias finas

1 unidade(s) Cebola média picada

2 colher(es) de sopa Óleo de gergelim torrado

1/2 unidade(s) Pimentão vermelho picado

1/2 unidade(s) Pimentão amarelo picado

1/2 unidade(s) Pimentão verde picado

a gosto Sal

a gosto Cebolinha picada

a gosto Alho em flocos

2 colher(es) de sopa Amido de milho para o molho

1 xícara(s) de chá Shoyu (molho de soja) para o molho

1 xícara(s) de chá Água filtrada para o molho


Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

2. Cozinhe o brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal separadamente e reserve.

3. Refogue cebola, alho, sal no óleo de gergelim; acrescente o repolho roxo e alho em flocos (misture até o repolho murchar) e reserve.

4. Refogue os pimentões no óleo e tempere a gosto em fogo baixo até ficarem macios.

5. Acrescente à mistura do repolho, misture tudo em um recipiente grande (exceto o macarrão).

6. Para o molho: Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e acrescente uma xícara (chá) de shoyu.

7. Leve ao fogo até engrossar o molho, mexendo sempre.

8. Misture os legumes com macarrão e acrescente delicadamente o molho de shoyu.

9. Misture devagar e finalize com a cebolinha. Bom apetite!



Créditos:https://veganation.com.br/recipes/3-yakisoba

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