Massa para empada
Serve: 6 Tempo de preparo: 25 minutos Tempo de cozimento: 30 minutos
INGREDIENTES
3 xíc. de farinha de trigo
250g de manteiga
2 gemas
1 col. de chá de sal
1 col. de sopa de fermento em pó
recheio a gosto
1 gema
PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, as gemas de ovo, sal e o fermento em pó;
Amasse até formar uma massa quebradiça;
Preaqueça o forno em temperatura a 200ºC;
Divida a massa em duas partes;
Com uma delas forre o fundo e as laterais das forminhas – ou da forma
Em uma superfície com farinha, abra a outra parte de massa para cobrir as formas;
Cubra cada uma com a massa pra fazer a tampa e pincele com a gema de ovo;
Leve ao forno até que doure por cima.
Créditos:http://autoral.sundayslices.com/massa-podre-para-empada/
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