domingo, 7 de fevereiro de 2021

Massa para empada

 


Massa para empada 

 


Serve: 6  Tempo de preparo: 25 minutos  Tempo de cozimento: 30 minutos



INGREDIENTES

3 xíc. de farinha de trigo

250g de manteiga

2 gemas

1 col. de chá de sal

1 col. de sopa de fermento em pó

recheio a gosto

1 gema

PREPARO

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, as gemas de ovo, sal e o fermento em pó;

Amasse até formar uma massa quebradiça;

Preaqueça o forno em temperatura a 200ºC;

Divida a massa em duas partes;

Com uma delas forre o fundo e as laterais das forminhas – ou da forma

Em uma superfície com farinha, abra a outra parte de massa para cobrir as formas;

Cubra cada uma com a massa pra fazer a tampa e pincele com a gema de ovo;

Leve ao forno até que doure por cima.



Créditos:http://autoral.sundayslices.com/massa-podre-para-empada/

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